Terbentuknya Manusia Susila,

Cakap dan Bertanggung Jawab

Senin - Jum'at

Wajah Baru Website SMA Trimurti Surabaya

Surabaya, 18 April 2017 – Komitmen SMA Trimurti Surabaya untuk selalu memberikan layanan pendidikan terbaik diwujudkan melalui peluncuran tampilan baru website www.smatrimurti.sch.id. Sebagai salah satu touch points-nya adalah www.smatrimurti.sch.id kini tampil lebih segar, dinamis serta kapabilitas yang lebih prima untuk dilihat melalui desktop maupun mobile device.

Tampilan baru website www.smatrimurti.sch.id ini diharapkan semakin memudahkan interaksi antara masyarakat dengan SMA Trimurti Surabaya dalam hal kebutuhan informasi secara terintegrasi seperti profil sekolah, kegiatan, pengumuman serta berbagai informasi sekolah lainnya.

Preview Web

Tampilan Baru

Salah satu fitur baru yang ada pada website ini adalah Gallery dan Kalender Kegiatan. Pada laman Gallery ditampilkan berbagai macam foto dari SMA Trimurti Surabaya mulai foto suasana lingkungan sekolah, foto fasilitas sekolah serta foto kegiatan-kegiatan sekolah, baik intra maupun ekstra kurikuler, agar masyarakat dapat lebih mengenal dan lebih akrab dengan SMA Trimurti Surabaya beserta layanan pendidikan umum yang disediakannya. Tidak hanya berupa foto, laman Gallery ini juga menyertakan dokumentasi berupa video untuk memberikan informasi yang lebih interaktif.

Preview Gallery

Tampilan Gallery

Bagi masyarakat atau orang tua siswa yang ingin melihat kegiatan-kegiatan intra sekolah yang diagendakan oleh SMA Trimurti Surabaya dalam satu tahun ajaran, maka laman Kalender Kegiatan-lah yang disediakan untuk melayani kebutuhan informasi tersebut. Disini daftar berbagai kegiatan persekolahan seperti KTS (Kegiatan Tengah Semester), UAS (Ujian Akhir Semester), Daftar Ulang, Pembagian Rapor, Libur dan sebagainya, ditampilkan berikut dengan waktu pelaksanaannya. Informasinya pun sajikan dengan desain tampilan yang simple dan mudah dimengerti. Harapannya adalah agar memudahkan orang tua memantau kegiatan sekolah anak-anaknya.

Preview Event

Tampilan Kalender Kegiatan

“Kami berharap tampilan terbaru www.smatrimurti.sch.id ini akan memberikan warna baru bagi seluruh stakeholder kami dalam berinteraksi secara digital, membantu semua kebutuhan informasi, serta tentunya semakin memberikan pengalaman terbaik dalam menggunakan layanan pada website kami ini. Komitmen kami untuk terus meningkatkan kualitas layanan informasi secara digital bagi warga sekolah dan masyarakat sebagai bagian dari komunikasi digital kami,” ujar Ibu Enny Heruwati selaku Kepala Sekolah.

Berikut tadi adalah sebagian hal-hal baru baru yang bisa dijelajahi dari tampilan baru website www.smatrimurti.sch.id, semoga Wajah Baru ini dapat menjaga semangat dari SMA Trimurti Surabaya untuk terus ikut mencerdaskan anak-anak bangsa sesuai dengan visi dan misi yang sudah dicanangkan.

Ayo kunjungi dan jelajahi wajah baru dari www.smatrimurti.sch.id yang lebih fresh dan interaktif.

Comments are closed.